诗生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太空酒店入住须知

青十三 发表于 2017-5-4 02:48:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

夏日

酒杯发光
迷迭香与安息香
十个月亮

我说我醒来,月亮,裙边抒情的云彩
我说我醒来扬起金色风帆

05/02/2017

曙光

看春去春来
看清晨生下曙光,大海

我梦到月色
和你一样的月色

满月

年轻的母亲嚼碎药草
父亲,父亲跟着黑夜回来
眼睛开始流泪
石头人

不会说话的石头人,会唱歌的树叶,猫鸟
盯紧窗台,像满月

一只凝结的蜥蜴
嘴唇泛起绿光

太空酒店入住须知

入住人员须提供记忆样本一滴
失忆者须提供汗毛一根,无毛者须持有星际联盟承认的入境记录
感谢您的合作

以下客人禁止入内
木头脑袋、塑料脑袋、一次性脑袋,请使用可回收脑袋
请自备语言转换器

免费提供自助餐品,种类丰富,可选食物限定于时空穿梭之内。不提供早餐
房间内书籍可食用,窗帘不可食用,镜子不可食用,马桶不可食用,房间内其他物品可食用
房间布置可依照您的喜好改变

本着友好入住的原则,请尊重他类,尊重外星人,请尊重实习生
(不可在地球人面前XX)

请看顾好您的宠物,以免被迪克误食
(迪克,NIERME星际植物,小强毁灭者,肉食)
不可殴打迪克;不可伪装成迪克;不可伪装成迪克殴打迪克
请自备防晕厥药水

不可在天花板上跳跃,善飞者,请与天花板保持适当距离
与候鸟保持距离,与彗星保持距离

公共区域不可出现包括穿墙术、遁地术、隐身术、忍术、魔术、KONGFU、黑法术、巫蛊、咒语等扰乱管理的行为
违者将交至星际联盟实验室,拆解、分割、冰冻,直到醒悟
不可在睡眠时间敲木鱼

任何申诉和咨询请告知工作人员,或拨FFF#UUU#CCC#KKK
我们将竭尽全力为您服务

入住费,一恒星日10星空币,或100游戏币,或0.1毫克智慧(请出示星际联盟认证影像)
免费者,13岁以下地球人,1秒岁以下TAERME星人;130岁以上地球人,1小时岁以上TAERME星人;其他符合条件者
免费提供有机糖果,免费提供忧伤体验,免费提供火星之旅

本酒店不定期发放优惠卡,不定期邀请乐队、王室人员、马戏团
不定期举办焰火晚会,不定期举办真面舞会,不定期有奖提问
视迪克心情而定

再次感谢您的合作,如有不当之处,请告知
(我是有灵魂的,请不要乱涂乱画)

(完)

05/04/2017

楼主| 青十三 发表于 2017-5-4 02:50:29 | 显示全部楼层
http://www.xiami.com/song/1776063758
欧阳关雪 发表于 2017-5-6 00:01:03 | 显示全部楼层
年轻的母亲嚼碎药草
父亲,父亲跟着黑夜回来
眼睛开始流泪
石头人
余小蛮 发表于 2017-5-6 17:29:37 | 显示全部楼层
看的我好想去住。。。
 楼主| 青十三 发表于 2017-5-9 15:20:37 | 显示全部楼层
欧阳关雪 发表于 2017-5-6 00:01
年轻的母亲嚼碎药草
父亲,父亲跟着黑夜回来
眼睛开始流泪

谢谢来读,问候
 楼主| 青十三 发表于 2017-5-9 15:21:41 | 显示全部楼层
余小蛮 发表于 2017-5-6 17:29
看的我好想去住。。。

会吧,未来大概可以实现。问候小蛮姐